Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2018 » Октябрь » 1 » Новый набор в группы!
00:02
Новый набор в группы!

Вы давно мечтали научится танцевать!?

Развить пластику, гибкость, раскрыть свою женственность?

Или просто с пользой для тела и души провести время в приятной атмосфере?

А может вы танцор продвинутого уровня и мечтаете о профессиональной сцене?

Тогда не упустите свой шанс!!! 

Записывайтесь прямо сейчас!

Мы - одна из самых престижных и титулованных танцевальных школ города Полтавы! 
Мы - исключительно специализированная школа, изучающая все стили и направления восточных танцев! 
Мы воспитываем чемпионов многочисленных конкурсов и фестивалей от областного до международного масштаба! Наш руководитель - четырёхкратная победительница Кубка Мира среди "Супер-Стар", победительница многочисленных Международных конкурсов и фестивалей, судья Международного класса, двукратная обладательница премии "Человек года украинской ассоциации исполнителей восточного танца" в номинации "Лучший преподаватель обучающих мастер-классов" 2014 и 2015 - Тамила Колодий!

Благодаря индивидуальному подходу, разделению групп по целям и уровням сложности, мы можем предложить варианты обучения для всех желающих – как для тех, кто хочет просто научиться красиво двигаться, поддержать себя в форме, так и для тех, кто хочет выйти на сцену, участвовать в различных мероприятиях, в соревнованиях и фестивалях.

Учиться танцевать восточные танцы полезно в любом возрасте. Занятия восточными танцами улучшают гибкость, осанку, природную пластику. Восточный танец меняет женщину как внешне, так и внутренне.

Танец живота дарит женщине не только тонкую талию, округлые бедра, упругие ягодицы, подтянутый живот, но и грациозную походку, сексуальность, загадочность восточной женщины. Вместе с лишними килограммами уходят комплексы, плохое настроение, занятия в группе единомышленников позволяют найти новых друзей. Завораживающая восточная музыка вселяет радость, оптимизм, желание быть красивой, нежной, любимой.

Уникальность танца живота в том, что им могут заниматься женщины любого возраста. Юным девочкам танец позволит развить женственность и грациозность, уверенность в себе. Молодым мамам – восстановить форму после рождения ребенка. Дамам после сорока, у которых уже есть устойчивое положение в обществе, дети выросли и стали самостоятельными и наконец, появилось свободное время жить для себя и в свое удовольствие, танец откроет новые возможности познания своего тела, подарит новых друзей и компанию единомышленников и превратится в любимое хобби.

УЧИТЕСЬ У ЛУЧШИХ!

Просмотров: 13 | Добавил: bahira-bellydance | Теги: Полтава, в Полтаве, танцы, танца, живота, школа, восточного, восток, Набор, танец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Архив записей
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0